Pengalaman Menginap di The Westin Jakarta

Berlokasi di: Gama Tower

Alamat: Jalan H.R. Rasuna Said Kav. C-22A, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Departemen: Henshin Restaurant · Seasonal Tastes at The Westin Jakarta

Telepon(021) 27887788

Detail hotel

Terletak di puncak bangunan tertinggi di kawasan bisnis dan perbelanjaan Segitiga Emas, hotel kelas atas ini berjarak 3 km dari taman Taman Suropati dan 8 km dari Museum Nasional Indonesia.

Menawarkan jendela setinggi langit-langit yang menghadap kota, kamar-kamar modern ini dilengkapi dengan Wi-Fi gratis, TV layar datar, dan pembuat kopi, serta pancuran bergaya siraman hujan dan dok iPod. Sebagian kamar memiliki tambahan area duduk. Room service tersedia.

Pilihan bersantap meliputi restoran kontemporer, restoran dan bar masakan perpaduan Jepang-Peru di atap, serta toko makanan dan lounge di lobi. Juga tersedia pusat kebugaran 24 jam dan kolam renang indoor berpemanas di lantai 50.

Tentang hotel

Terletak di puncak bangunan tertinggi di kawasan bisnis dan perbelanjaan Segitiga Emas, hotel kelas atas ini berjarak 3 km dari taman Taman Suropati dan 8 km dari Museum Nasional Indonesia.

Menawarkan jendela setinggi langit-langit yang menghadap kota, kamar-kamar modern ini dilengkapi dengan Wi-Fi gratis, TV layar datar, dan pembuat kopi, serta pancuran bergaya siraman hujan dan dok iPod. Sebagian kamar memiliki tambahan area duduk. Room service tersedia.

Pilihan bersantap meliputi restoran kontemporer, restoran dan bar masakan perpaduan Jepang-Peru di atap, serta toko makanan dan lounge di lobi. Juga tersedia pusat kebugaran 24 jam dan kolam renang indoor berpemanas di lantai 50.

Waktu check in: 15.00Waktu check out: 12.00

Ulasan Pengunjung :

Hotel yang menyajikan good view, karna merupakan gedung tertinggi di Indonesia.”

“Marriott’s standard emang beda 👍kamarnya luas bgt dengan pemandangan skyscrapers dan graveyard 😂 bathroomnya bikin pengen mandi terus.
Untuk breakfast super variatif dan enak. Fasilitas lainnya ada indoor pool, fitness center dan spa, kurang playground aja nih hehe Poolnya buka ya tapi harus book dulu mau pakai jam berapa.
pelayanan para staff nya juga oke bgt, will surely come back ❤”

“hotel yang ber kharisma..
kamar yg mewah, luas dan lengkap fitur walaupun kelas yg paling ekonomis. pelayanan sopan, tidak ribet dan sangat menghargai… Unforgettable the Westin”

“Resto Seasonal Tastes nya utk menu Buffetnya lumayan enak enak & banyak pilihannya, pelayanannya sangat ramah, prokesnya ok, harganya jg affordable, viewnya keren bgt”

View dari Lobby hotel lantai 52
View kamar lantai 53 saat pagi hari
View dari Resto lantai 51
View dari kamar saat sore hari

Review dari saya :

Selama menginap 3 hari 2 malam disini rasanya sangat puas dan memberikan pengalaman baru yang tidak akan terlupakan. mulai dari pelayanan yang ramah, seperti setiap staff hotel selalu menyapa dengan ucapan selamat pagi, siang, malam; membantu mencarikan tempat duduk untuk sarapan, lunch, dan dinner, membantu naik dan turun lift, kalau sedang staycation sendiri kesini jangan khawatir untuk minta tolong fotokan ke staff nya ya, dengan ramah dan senang hati mereka akan membantu fotokan sampai puas, hehehe.

View kamar juga sangat bagus soooo amazing, jangankan view kamar, view lobby hotel yang berada di lantai 52 juga sangat mengagumkan, juga view dari restorannya, view gedung-gedung tinggi jakarta juga pegunungan.

Sarapan, Lunch, dan dinnernya banyak ragam menu dan pastinya sangat enak.

Jika mau ke rooftop lantai 68 juga tersedia Henshin Restaurant, dan viewnya pasti juaraaaaaaa.

Hotelnya saangaaaaat Recommended untuk dicoba.

Tinggalkan komentar